26 March 2014



SELANGKAH LAGI.
semoga jalan yang aku pilih ini benar,
semoga apa yang aku impikan ini adalah apa yang menurut Allah terbaik buat aku,
semoga Allah meridhoi.. 
aamiin ya rabbal alamin.

Bismillahirrahmanirrahim, dengan nama Tuhanku, aku memperjuangkan mimpi ini...

24 December 2013

17

YEY AKHIRNYA 17 TAUN.. alhamdulillah hehehe asikasik dapet ktp sm sim :p btw aku mau cerita nih ><
jadi kebetulan ultahku pas lagi rekreasi ke Bali gitu sama sekolah hehehe.. jd tgl 22 malem aku ica bidong kabur dr malam keakraban yang nggak akrab sama sekali, ugh, karna aku udh bete buanget dr pagi, akhirnya ica boong ke guru2 buat ambil tiket soalnya dia stay lbh lama setelah sekolah balik, trs kita jalan2 ke beach walk wakaka. milang, ndoki, jimbon, adit, hexa pada pergi sendiri jugaaa nuker sepatu jimbon yg ternyata kanan semua, dodol mbon.. 
terus terus pas udh balik hotel jam 11 an gitu pas lg pup si ica blg aku ica ma bidong dipanggil pak joko soalnya ketauan kabur T__T setelah dimara2in gitu sm pak joko pak ketut pak agus pak kar pak imron.... disuruh balik kamar kan. EH pas masuk kamar, gelap bgt lampu mati semua, dan semua anak kelas udh pd di kamar sambil bawa kue ultah! pdhl hotelnya cowo2 itu beda sm hotel cewe, uuuu sweetnya! 

sebelum aku masuk! selfie2 dewe.. temanku :")

cutest birthday cake ever, isn't it? ;)

ternyata bapak2 itu sudah sekongkol ma ica dan bidong, parahnya ternyata dr awal ica ijinnya emg buat ngerjain aku! bukan buat ambil tiket pesawat, aku kok ga sadar ya..
hahaha ternyata anak2 cowo keluar jg nyari lilin dll gitu deh, pantes ta ajak nyusul ke beach walk gamau! suayang banget pek sm mereka, udh gitu ya cewe2 pd ngepost foto ultah yang sangat nggak banget di Path :( bener bener gak banget :( jahat :( tp gpp deh nih jgn diketawain ya, keterlaluan soalnya :(


JAHAT KAAAAAN????? udh gitu print2an fotoku ditempel di bis jd selama perjalanan semua org melihatnyaaaaaa x( ga apa deh aku rela. makasi ya is3nakal sayang

teruuus, aku bt banget juga soalnya akmrch pd ga ngucapin! yg ngucapin cm made tatak deny gale hani :( yg lain mana :( jare konco :( tp yaudah aku ga blg apa apa huf 
otw balik sby... yah udh tgl 24.. capek ya.. sampe smala jam stg 10an gt trs nunggu dijemput, akhirnya sampe rumah jam 11 krg gitudeh. 
pas naik, dr tangga keliatan kamarku ada ky cahaya2 gitu hmm apa ituuuuu!!!!! pas aku masuk.... ternyata kamarku gelap bgt udh ada balon2 trs bentuknya jd ky begini:




itu yg doodle dr tatak <3 nbsp="" p="">


SWEET NGGAK NIH?!?!?!?!?!?!! langsung seketika ga jadi bete!! mau liat videonya???

video

video

lalu aku video in de pas aku blew the candles! disini :D

terus ini video dr fridianty!

video

makasi banyak akmrch, suayang puol, huhu habis liat kamar ky gt aku lgsg nyari kalian di kolong kasur (iyasi bodo), di balkon kamar, di kamar mandi, kali kali ngumpet.. tp ternyata ndaada huhuhu yauda gpp ini sih more than enough! gakmau tak copot pek hahahaha :)) 

terus malemnya aku keluar makan sm keluarga di little chicken. pas lg nunggu makanan tau tau ada yg nyanyi happy birthday! pas aku noleh lho lho lho ada ve, ayas, bidong, arya ma ojan pek haha kuagetnya... jd pas masi di jalan, aku tidur di mobil trs bangun grgr ayas telf "cee lg dmn?" "di jalan yas mau maem knp" "hoalah ini bidong mau ambil memory card" "loh udh brgkt aku" "maem dmn si sab?" "di little chicken yaas" "yauda de besok aja kl gt makasi ceee" lalu ternyata ada 2 missed call dr bidong, trs dia chat aku ":(" "lapo bid.. aku wes budal sori sori" "besok ae deh.." "ndeh kenapaaaa" "aku lg galau2an ma ayas" "lho kon lg mbe ayas ta? galau lapooo" trs ga bales.. baru sadar aja itu alibi mereka, kok aku ga sadar ya lg diboongin...-_- haha mereka udh sampe rmhku trs aku gaada akhirnya nyusul deh, pake telfon mama papa segala, ini jg aku ga denger, kapan telfonnya.....--" btw lilinnya ada 17 lho! :D









sebenernya ada mira!!!!! tp mira masi di bali dia stay bbrp hari lbh lama buat liburan, akhirnya dia ngirim video ini:

video

hahahahah mirrr knp kudu bunga gitu si terakhirnya! :))))

yauda gitu deh, so far this is the best birthday surprise selama 17 taun^^
thank you for being my best friends, dear akmrch, is3nakal, dan mira-ve-ayas-ojan-arya, beneran deh, thank you is not good enough! i love you guys 

makasi juga buat yg ngucapin dan doain.. moga doa kalian didenger sm Allah dan dikabulin, aamiin..
minta doa lagi ya, yang banget banget: sukses unas & keterima di univ&pil jurusan yang aku pinginin. aamiin!

ps: i enjoyed my 23 dec, anyway. heart u too :)

18 September 2013

ngefly garagara McFly


the best wedding speech, ever. toooo sweet i could cry.. terharu banget banget :")


yang ini salah satu lagu mereka yang paling aku suka, apalagi versi akustiknya.


lots of love!

TOM <3 p="">

easy listening banget, sayang McFly!

08 August 2013


Taqabbalallahu minna wa minkum, taqabbal yaa kariim...
mohon maaf lahir batin, selamat lebaran yaa saudara2 muslim :)

26 July 2013

anak SD

ceritanya, kemaren abis reuni SD gitu. berawal dari aku ngajak buber, dan akhirnya dibikinin grup line SD sama Rizky. aku kira grup itu gabakalan ada notifnya, garing krik krik karna mgkn udah banyak yang mencar kesana kemari dan jarang ketemu........ tapi ternyata aku salah besar. hari pertama dibikin aja rame bgt, anakanak berubah banget APALAGI YANG COWOK. sampe jam 11 maleman ta tinggal tidur dan pagi pagi buka udh ada 300an notif.... sebenernya udah ngira sih kayaknya salah banget nih reuni sd, pasti isinya cuma nostalgia masa masa kelam... sd dulu tuh isinya mengerikan dan menjijikkan dan sumpah kalo diinget inget tuh nggilani banget pek, ya namanya juga anak kecil yang sok sok an pingin cepet gede akhirnya kebanyakan niru sinetronnya org gede. hahaha tapi lucu juga kalo diinget inget, bikin ketawa, bikin gak mau mengakui juga "sumpah itu pasti dulu bukan aku..." wakaka tapi indah kok, seneng seneng doaaang dulu sd, cinta cinta monyet gajelas khas anak sd gitu apaan sih :))))) 



dan ya bener aja, buber di sutos ngakak tok mengingat hal hal memalukan jaman sd.... nostalgia buanget deh. kangen bgt sama mereka, udah lamaaaa ga ketemu, terakhir ke sd aja kelas 1 smp kalo ga salah. sekarang semuanya berubaaaah, udh pada gede (aku tok yg segini gini aja), udh DEWASA juga ya apalagi cowoknya, dulu po o wakeh sing lekong lekong gitu skrg maco maco kayak om om :)))) 
abis buber pada mau nntn tapi super rame akhirnya bbrp pulang, bbrp nongkrong (ceileh nongkrong) di gwalk. trs pulangnya pada nebeng gitu, tapi ga sendiri sendiri, iring2an 4 mobil wkwkwk lucu bgt sih :))

yauda, seneng aja ketemu mereka lagi, banyak bgt deh ceritanya. ditunggu bgt reuni reuni selanjutnya :3