29 June 2011

sekarang aku bukan anak spensix lagi

aku diterima. diterima. diterima
td mlm buka bbm statusnya anakanak pada "alhamdulillah ya allah", lalu made sms aku bilang ppdb udah bisa dibuka. jantungku....rasanya mau copot, mungkin kecepatan berdetaknya 180km/jam *halah* buka ppdb, hasil seleksi rsbi, ngetik nomer ujian dan.....nangis. speechless. gatau harus apa....

aku.....seneng banget!!! yaallah akhirnya aku bisa bikin mama papa seneeeeng :')
HUGEEEEE THANKS TO ALLAH. terimakasih sudah dengerin doaku selama ini, dan dikabulin :')
buat mama-papah yg selalu ngedoain aku.. keluarga-keluarga, bibik, bahkan pak agus dan pak mansyur yg jg mesti doain aku. ma-ka-sih! :-)
big thanks to juga dong, buat pahlawan tanpa tanda jasa ini; pak frans, mas harianto, mam fenny & guru spensix!


tapi.. aku sedih :( aku kepisah sama anak anak...
kepisah sama yanti hwaaa nanges lho aku. hani huaaa tambah nanges lho. made huaaaa nanges juga lho. vivi uauauauaua nuanges. poppy haaaa hikshiks. tatak hiiiiiii huahuahua.
kepisah sama gale haaaa gabisa tak jambakin lagi.. dhany hwaaa gbs tak amuki lagi T^T yoga hwaa gabisa tak garai lagi.. fiqry gabisa tak ilokno lagi!! anas....anas....gabisa...gabisa....aaa gabisa ngmg T^T 
deny sm feb sesekolah lagi sama aku lhooo ♥ 
kita berjuang brg, we support each other, saling ngedoain, terimakasih! kalian bener-bener ngasih aku sesuatu yang berharga :-)

tapi aku percaya. dimanapun sekolah kita, pasti hubungan kita nggabakalan renggang. aku yakin. 3 taun temenan sm akam dan gimanapun gabisa pisah. 2taun sm ricuh jg. pasti. pasti.
gonna miss those 3 years :*

oiya. aku ketemu lagi sama mbak rezza nadear nenovarmaychisa uauauauauauauauauauauauauauauauau
12 taun sesekolah sama intan nur enima, dan 13 taun sama fitri nadira adiputri. ihixxxxxxxxxx

dan skrg... aku anak sma. udah bukan anak spensix lagi..... 

No comments:

Post a Comment